保护视力色:
  • 字体大小:
连州龙坪镇东村收到370万元扶贫“大礼包”
来源: 市政府办公室  发布时间:2017-10-20

 提供扶贫捐款105万元,捐赠垃圾运输车6台、洒水车1台,垃圾箱15个、垃圾桶1300个,共计约370万元!近日,广州市城管系统及爱心企业为连州市龙坪镇的贫困村东村送上扶贫“大礼包”。在帮扶单位支持下,东村将迎来变化。广州城管委党组书记、主任陶镇广,连州市副市长吴志刚等出席了当天举行的精准扶贫捐赠仪式。

 此次捐赠活动发挥了广州城管系统的优势和特长,所捐款项和环卫设备设施有利于引导村民树立生态文明理念,帮助村民实现“造血”式脱贫,将东村村打造成“生产发展、生活宽裕、乡风文明、村容整洁、管理民主”的特色美丽乡村示范区。当天,东村保洁有限公司正式成立,这个保洁项目将为该村带来超过40万元的长效收益。

 “下一步我们将针对此次捐赠的各项环卫设施开展环卫知识培训工作,帮助东村村更好地应用这些设施,推进干净整洁的美丽乡村建设。”陶镇广表示,广州市城管系统对口帮扶东村村的各项工作将持续跟进,同时高效优质推进该村“两委”建设、村集体经济发展、贫困户增收脱贫、基础设施建设、产业发展、教育医疗卫生、精神文化生活、社保兜底等帮扶项目。

相关信息
 
清远市人民政府
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下“CTRL”与“ENTER”键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对我们网站的大力支持。

主办:清远市人民政府 承办:清远市人民政府办公室

粤公网安备 44180202000126号    粤ICP备05071362号
网站运维电话:0763-3363956  电子邮箱:gdqyxx2008@163.com
网站标识码:4418000017
建议使用1024*768分辨率 微软IE8以上浏览器  技术支持:清远市大数据中心